Вторник , Март 31 2020
Главная / Государство / WTF? «Бумага» зовет на «неформальную конференцию по теме смерти»

WTF? «Бумага» зовет на «неформальную конференцию по теме смерти»

СМИ либерального толка буквально заточены под публикацию чернухи, желтухи и антироссийской ереси. Среди таковых изданий особо выделяется «Бумага», активно пропагандирующая культ суицида и смерти.

Примеров можно привести большое множество. Например, вот автор СМИ дает рекомендации, как посетить мир мертвых.

А здесь колумнист пытается внушить, что в смерти якобы страшного ничего нет. Мол, смотрите, как изменилось отношение.

Примечательно, что таким образом «Бумага» общается не только посредством вбросов в информационное поле, но и вживую: с завидной регулярностью проводятся встречи на смертельную тематику. Недавно издание прорекламировало очередное такое мероприятие.

«Трава» — дочерний проект «Медузы», они оба курируют проект под названием Death Cafe, где и проходят «неформальные конференции про смерть». Основатели – глава НКО «Вдох» и активистка «Травы» Ольга Сорина, а также другая участница движения Лера Цапкова.

 

Дабы понимать, в паблике кафе в основном такого рода посты:

«Бумага» тесно взаимодействует с Европейским университетом в Санкт-Петербурге – обителью для промывки молодежи, финансируемой структурами Джорджа Сороса и другими одиозными деятелями Запада (Карнеги, Аденауэр, Ротшильд, МакАртур). Вот в чем причина нездоровой любви издания к смертельной тематике.

Таким образом, «Медуза» выполняет заказ западных спонсоров, которые хотят разрушить Россию изнутри посредством подмены традиционных ценностей. В частности, путем последовательной психологической обработки молодежь заставляют идти на суицид – относиться к смерти, как к неизбежному событию. По сути, те же группы смерти, которые были вовремя прикрыты компетентными органами. Очевидно, что правоохранителям нужно обратить особое внимание и на данное СМИ.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Летний отдых в Италии

  Каорле, Италия Самые популярные летние курорты Италии? Каорле когда-то была рыбацкой деревней, сегодня это …