Четверг , Апрель 2 2020
Главная / Государство / Петербургские «снеговики» напомнили об истории Навального и его сторонника-педофила

Петербургские «снеговики» напомнили об истории Навального и его сторонника-педофила

Петербургские «снеговики» напомнили об истории Навального и его сторонника-педофила

Петербургская общественность в очередной раз решила «поддержать» активиста Навального Владимира Казаченко, задержанного за совращение несовершеннолетних.  В центре города появились снеговики с фотографиями блогера и его сторонника. Таким образом, неизвестные вновь привлекли внимание к секс-скандалу в Северной столице.  

Стоит отметить, что это не первая акция. Ранее на улицах Северной столицы можно было обнаружить социальные плакаты с надписью «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?». Бурная реакция весьма оправдана, ведь соратник Навального и активист «Весны» не только устроил оргию с 14-летней и 17-летней школьницами, но и  распространял наркотики.

Факты подтверждения секса с несовершеннолетними были обнаружены на мобильном телефоне малолетней участницы оргии. Причём изначально Казаченко поймали в процессе поиска «закладки». Однако дело оказалось куда интереснее.

Очевидно, что общественность ещё долго будет требовать проверки штаба Навального на наличие подобных персонажей. Сам же блогер поспешил ретироваться, заявляя, что никто и ответственности за Казаченко не несет. Правда, фото из соцсетей говорят об обратном.

Зато в «Весне» попытались назвать этот арест политизированным. Пресс-секретарь движения Анжелика Петровская заявила, что это преступление без жертвы. Также она добавила, что за это странно осуждать. Видимо, для представителей такой «интеллигенции» закон – пустой звук.

По их мнению, за секс с малолетками не должны осуждать. Что ж, петербуржцам предстоит и дальше бороться с педофилами, если «Весна» и штабы блогера не готовы брать ответственность за своих соратников.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Летний отдых в Италии

  Каорле, Италия Самые популярные летние курорты Италии? Каорле когда-то была рыбацкой деревней, сегодня это …