Среда , Июль 8 2020
Главная / Государство / «Мы просто посмотрим»: в Черном море – опять чужие корабли

«Мы просто посмотрим»: в Черном море – опять чужие корабли

«Мы просто посмотрим»: в Черном море – опять чужие корабли

31 марта максимально близко, а значит, пора расчехлять всё возможные виды психического оружия перед первым туром президентских выборов на Украине. И вот корабли НАТО сегодня вошли в Чёрное море. В группу вошли фрегаты ВМС Нидерландов, Канады и Испании. Черноморский флот уже взял их на сопровождение.

Вряд ли это можно назвать новой провокацией, так как угрозы три малых корабля НАТО не несут, а в Черное море они прибыли, чтобы принять участие в военных маневрах Sea Shield, которые НАТО устраивает совместно с Грузией и Украиной. Совершенно случайно так совпало, что совместные учения с НАТО двух стран, не входящих в альянс, пришлись на эти даты.

«Да, мы можем» — знаменитая цитата Обамы, которая очень хорошо характеризует данный шаг. Стоит отметить, что к этому проходу они готовились еще с момента украинской провокации в Керченском проливе и вот – миссия выполнена: мощный флот НАТО выделили три малых фрегата для прохода в Черное море.

Но не НАТО единым поддерживается накал страстей. С сегодняшнего дня официально открыта бойня кандидатов и тех, кто ими управляет. Поэтому не дремлет не только НАТО, официально поддерживающее Порошенко, но и, например, Коломойский, поддерживающий Зеленского. Он обвинил Порошенко сразу и в Керченской провокации, и в причастности к убийству собственного брата.

А чуть ранее от Коломойского можно было услышать:

«Моё мнение — надо всё-таки уступать дорогу молодым. Зеленский — это… некий символ. Символ смены поколений»

«Он никогда не был замечен в алчности, в стремлении зарабатывать деньги любой ценой, в неумении договариваться, в отсутствии компромиссности».

Да и некоторые финансовые моменты, скрепляющие Зеленского и Коломойского наглядно дают понять, кто и на чьей стороне находится.

Смешно, но «пароходы» НАТО в этой битве сцепились с «газетами» Коломойского. Осталось только дождаться, как на всё это отреагируют «заводы» хозяев Тимошенко, и выборы можно будет начинать открытыми.

И, как говорится, вспыхнет пламя!

Источник: newsland.com

Смотрите также

Летние каникулы в Италии

  Санта Маргарита Лигуре Санта-Маргарита Лигуре, Лигурия, Италия — это эксклюзивный курорт, расположенный в итальянской …