Вторник , Март 31 2020
Главная / Государство / Ходорковский за санкции: почему «МБХ Медиа» так яростно лгут о марше Немцова

Ходорковский за санкции: почему «МБХ Медиа» так яростно лгут о марше Немцова

Ходорковский за санкции: почему «МБХ Медиа» так яростно лгут о марше Немцова

24 февраля 2019 года в Москве состоялось шествие памяти Бориса Немцова. Либеральные СМИ не прошли мимо данного события и в красках описали его как «дань достижениям» политика, якобы ратующего за возрождение России.

Пиаром акции особо отличилась медиаструктура Михаила Ходорковского. «Карманные» СМИ беглого олигарха попытались рассказать обывателям «красивую сказку» о политической деятельности Бориса Немцова и поддержку его позиции со стороны «миллионов россиян». На самом же деле ситуация обратная.

«МБХ медиа» прямо отрабатывает заказ западных покровителей и стремится подготовить почву для нового пакета антироссийских санкций под названием «Акт Немцова» (по аналогии с актом Магнитского).

Людей, участвующих в шествии памяти, представляют «крайне недовольными властью», и транслируют их отношение к правительству как «мнение, которое разделяет большинство граждан РФ». При этом сотрудники «МБХ медиа» старательно не задают неудобные вопросы, дабы не выставить шествие в нелицеприятном свете.

Однако на деле становится ясно, что основная массовка на митинге – купленные и беспринципные личности, готовые за незначительную сумму денег продать свои идеалы. Так, на вопросы журналиста телеканала «Царьград» о том, каких достижений в жизни добился Борис Немцов, не смог ответить никто из опрошенных.

Более того, пришедшие на митинг люди, строящие из себя последователей политика, не смогли ответить на крайне простой вопрос – где похоронен Борис Немцов. Удивительно, что сторонники либерала не знают, где находится могила их кумира и ни разу в жизни не принесли туда цветы.

Фактически, выходящие на улицу люди ничего не знают о политике и принимают участие в акции исключительно из корыстных побуждений – пиара, оплаты массовки, личностного удовлетворения от причастности к «протесту ради протеста».

«Под шумок» Михаил Ходорковский лоббирует расширение антироссийских санкций. Поддержку в данном начинании олигарху оказывает глава Hermitage Capital Уильям Браудер, крайне заинтересованный в «пакете Немцова» и прямо исполняющий волю Вашингтона.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Летний отдых в Италии

  Каорле, Италия Самые популярные летние курорты Италии? Каорле когда-то была рыбацкой деревней, сегодня это …