Суббота , Май 30 2020
Главная / Новости / Что такое спортивная камера?

Что такое спортивная камера?


Спортивная камера , также называемая экшн-камерой, представляет собой небольшое устройство, которое используется для записи фильмов и фотографирования. Благодаря небольшим размерам и аксессуарам , которые к ним добавляются, они могут быть установлены на шлемах, велосипедах, кузовах автомобилей и там, где обычная камера не будет работать, то есть под водой. Какую камеру мы выберем, зависит от того, на чем мы фокусируемся, и, следовательно, от потребностей, но только?

Какая форма экшн-камеры самая лучшая?
Мы должны подумать о том, какая форма удовлетворит нас — будет ли лучше прямоугольная или продольная веб-камера — как трубка. Каждая будет полезна с различной формой деятельности. Не говоря уже о том, что не все модели имеют экран, который может быть очень полезным. Кроме того, разные модели имеют разные углы записи. Земля должна быть выше 120 градусов. Если вы хотите подобрать экшн камеру для себя мы вам поможем с этим.

Звук в спортивной камере
Стоит начать с объяснения одного момента — экшн-камера не очень удачное устройство для записи звука . Из-за своего небольшого размера она имеет замаскированный микрофон, а часто и водонепроницаемый корпус. Если бы это было очень чувствительным, устройство было бы плохо в уменьшении шума. Поэтому, если звук, записанный во время записи, важен для нас, мы сделаем лучше, выбрав модель, к которой можно подключить внешний микрофон. Кроме того, поиск модели с лучшей функцией шумоподавления.

Разрешение экшн-камер
Сегодня большинство экстремальных камер позволяют записывать в высоком разрешении, то есть от 1080p и выше. Поэтому лучше выбрать камеру, которая позволяет записывать в формате Ultra HD (4K или 2,7K) или Full HD. Однако такое устройство не так просто в использовании, как кажется. Прежде всего, более высокое разрешение означает лучшее качество, но следствием этого является не только то, что большая загрузка памяти также является SD-картой, которая справляется с такой быстрой записью. Не говоря уже о том, что для обработки такого записанного фильма необходим хороший компьютер. Кроме того — не у всех есть монитор или телевизор, который отображает такие качественные изображения. Поэтому фильмы нужно будет масштабировать до других — с худшим разрешением. Тем не менее, многие люди по-прежнему предпочитают записи 4K, потому что на экране больше деталей и т. д.

Смотрите также

Зависимость парламентской оппозиции от бюджета достигла максимума

Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов (справа налево) (Фото: Анна Исакова / ТАСС) В понедельник, 3 …